САЙТ БЕСПЛАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО

О конкурсе

Итак - «Аттракцион неслыханной щедрости». Конкурс, который я хочу сделать ежемесячным. То есть каждый месяц 1-го числа у нас будет «Победитель», с которым мы будем работать, а весь процесс будет освещаться мной в соц. сетях.
Далее небольшая справка или FAQ по конкурсу.
«Победитель» - это тот человек, который получит свой «сайт» (каким бы он ни был сложным) в течении времени, оговоренного нами заранее.
«Сайт» - по сути архив (.zip или .rar) со всеми файлами и базой данных, если сайт будет на CMS. К этому архиву, конечно, будут прилагаться все явки и пароли.
Кто может стать победителем? Да кто угодно, вот даже Вы (сейчас можно про себя сказать - «Я»).
Когда выиграете именно Вы? Этого никто наверняка не знает, но если наступит такое 1-е число, что Ваша заявка будет единственной, то Вы точно выиграли!
Какие-то условия обязательно же должны быть? Да, так как это не распродажа и не благотворительность, а Конкурс. А конкурс, как мы знаем, борьба нескольких участников за Главный приз. И по «конкурсной основе» что-то да должно оцениваться. В этом конкурсе будет оцениваться заполнение Брифа , что ошибочно может показаться очень простым делом.
И да, всевозможные репосты, лайки и активность будут преимуществом. Да, так Вы будете приглашать к участию конкурентов, которые могут занять Ваше призовое место, но, в то же время, только так Вы будете стараться заполнить Бриф еще лучше и еще качественнее (увеличивая уже свои шансы). Ну и интерес к Конкурсу очень важен лично для меня, для продвижения моих талантов уже на материальной основе .


Информационная поддержка

Так же обратите внимание на то, что информация о Конкурсе размещена на нескольких площадках. Суть, конечно же, везде одинаковая, но в некоторых случаях могут появляться подсказки. Подсказки на что нужно обратить внимание, какие напрвления могут быть перспективнее, ну и просто «регуляторы аппетитов». Где, как и что - придется найти Вам самим:
Конечно же группа и пост закрепленный Вконтакте
Instagram, в котором очень-очень много всего красивого и интересного
Facebook - в сообществе нужно нажимать «Нравится», если нравится конечно
Telegram. Это мессенджер, но с потенциалом соц. сети. Там есть и наш канал.
YouTube и Google+ ничто не забыто, никто не забыт.
Twitter тоже в деле.
И в конце концов Одноклассники и Mail.ru, теперь точно всё!


Итоги первого конкурса

Первая информация о количестве участников, качестве заполненных Брифов и обновлениях будет появляться именно тут - в этом разделе, на этой странице. Информация же о Победители так же появится сперва здесь, а потом получит свою «личную» тему, где впоследствии и будет освещаться. Результаты и итоги Первого Конкурса #weboctopus будут оглашены 1 фев 2016 в понедельник в 17:00 (мск).


UPD // 01 • 02 • 2016

Итоги январского #WEBOCTOPUS

Что я обещал:

  • что будет крутой ежемесячный конкурс с призом - «САЙТ БЕСПЛАТНО»
  • что что никуда вступать и ничего репостить (принудительно) не надо
  • что никаких подставных человечков и «выбирателей»
  • одно условие - заполнить сперва «Бриф»
  • что итоги - 1-го фев 2016 в 17:00 (мск)
  • что я дорисую картинку...

Выполнил всё, кроме последнего... Но - дорисую.

В общем - количество решивших принять участие в первом #weboctopus конкурсе зашкаливало... целых - 1 человек. Да, именно один. А значит, что и выбирать никого не надо, проигравших нет, победители - ВСЕ. Бриф у меня на почте, вопросы по нему - в голове. Начнем обсуждать, буду рассказывать. Идея сайта интересная, если коротко - ...ну об этом чуть позже. Пост о начале сбора заявок и подсказки на следующее 1-е число буду выкладывать чуть позже. Всю информацию можно будет найти тут: http://theoctopus.ru/news
Бриф всегда тут: http://theoctopus.ru/brief
А победитель тут: https://vk.com/ruslan_1188

#thctps #theoctopus

Theoctopus.ru

Создание сайтов для бизнеса в Сочи, веб-дизайн, логотипы, продвижение, настройка рекламных кампаний в Яндекс.Директ

Сервис

Поддержка

распространяется на все созданные сайты, дизайны, логотипы, иллюстрации

Поддержка осуществляется 24/7/365. С момента сдачи сайта, дизайна, логотипа все возникающие вопросы решаются по мере их поступления. «Вопросы» - это не переделка, усовершенствование или замена по прихоти клиента, а скорее помощь.

Сайты

В случае с сайтами - все вопросы по ведению сайта, возможные неисправности*, недочеты, какие-то срочные переделки (за доплату) или ведение сайта - периодическое наполнение контентом, редактирование (платно).

Логотипы и дизайн

В случае с логотипами - тут поддержка заключается в конвертировании исходников. Хоть логотип всегда отдается в нескольких, а точнее 6-ти (.svg, .ai, .eps, .pdf, .png, .tiff) форматах, случается так, что он не подходит по причинам различной несовместимости (в основном версий программ - так быват). Все же остальное обговаривается и прорабатывается на стадии создания. Почти все то же самое и с различными типами дизайна (графическим, веб).

Сроки и Условия

на создание сайтов, дизайна, логотипов, иллюстраций

Сроки

Сроки. Оговариваются индивидуально, по заполненному брифу. Заполнение брифа является обязательным, определение сроков (даже приблизительных) - это как угадывать возраст моего кота. Для тех, кому обязательно надо знать минимумы и максимумы, то вот они: от 3 дней до 1 года.

Условия

Что касается условий - они так же обсуждаются в брифе и после заполнения брифа. В большинстве своем работа начинается с утверждения брифа. Далее предоплата (в размере 70% от оговоренной стоимости). Процесс создания после составления ТЗ.

 2017 Theoctopus. Все права защищены